栏目分类
个人保养您的当前位置: www.jxf.com > 个人保养 > 正文

盘州市委副书记、市长李令波在市群众工作中心

点击: 发布日期:2018-05-19

5月17日,外围足球开户,盘州市委副书记、市长李令波在市群众工作中心(信访局)约访群众,推动信访矛盾化解攻坚。

约访中,对来访群众石某请求解决住房困难问题,李令波详细了解整个事项的过程,现场组织市政府办、信访局、住建局、城市管理局及属地街道办进行会商研判,综合分析案情,听取各方意见,要求相关部门在政策法规范围内,调查核实解决实际困难。

李令波要求,各乡镇和市直各部门要扎实开展好信访矛盾化解攻坚,及时梳理各类疑难案件,全市各级领导主动到群众工作中心约访,把约访工作向乡镇推进,使群众少跑路,真正及时、有效的处理信访问题,推动矛盾纠纷信访问题源头化解。

【供稿:六盘水市群众工作中心(信访局)】

标签 李令波 约访 群众工作 中心 群众