栏目分类
炊具厨具您的当前位置: www.jxf.com > 炊具厨具 > 正文

立足岗位,勤政为民丨记梧州市长洲区长洲镇文

点击: 发布日期:2018-05-19

“作为一名乡镇基层党员干部,理应立足岗位、认真履职,全心全意地为广大人民群众服务。”一直以来,梧州市长洲区长洲镇文化站站长—赵国伟都是以这样的标准严格要求自己,以实际行动真心地为人民群众谋幸福。

不辞劳苦 为群众建设美丽家园

广西美丽乡村活动开展以来,赵国伟兼任镇乡村办综合组负责人,自始至终按照党委政府的部署,全心全意地投入工作,WWW.0259.COM,为龙华村下罗片硬化了一条村组水泥路,为泗洲村的环境整治和村里基础设施建设献计献策,使泗洲村获得了“自治区绿色村屯”等荣誉。

赵站长带记者来到泗洲村观看文艺队演出排练时说:“我们通过用欢快轻松歌曲的形式对泗洲下俚文化本土风光的赞美,表达村民对美好生活的向往。希望能用这种形式,介绍给身处现代化都市的普罗大众,把泗洲下俚文化推广给更多的游客,让它更为人熟知。”

开拓创新 打造基层文化新名片

作为文化站站长,赵国伟为打响泗洲村下俚文化品牌,不惜牺牲个人休息时间,开拓创新,成功为泗洲村下俚歌申请为自治区第五批非物质文化遗产名录。同时,赵国伟组织指导的下俚歌传唱习总书记来广西讲话精神和党的十九大精神节目分别得到了广西电视台和央视的采访报道。

标签 赵国伟 勤政 岗位 梧州 站长