栏目分类
日用化学品您的当前位置: www.jxf.com > 日用化学品 > 正文

王者荣耀:出场率大于10%,胜率却是倒数前十的

点击: 发布日期:2018-05-11

在王者峡谷中往往热门英雄的出场率都很高,而这些英雄的胜率往往也不会太低。但是就是有一些英雄,出场率高,但是胜率却偏偏不如人意,这些英雄出场率大于10%可是胜率却是倒数前十。

韩信这个英雄成名的原因应该就是梦泪在KPL比赛中的偷家而闻名。目前韩信出出场率为14.7%排名第十八位,而胜率却倒数第五位,有点差强人意。韩信是一个非常拼操作的英雄,如果你的操作不行,手指不够灵活还是不要尝试使用了,说不动就是个提款机。

虞姬出场率13.5%,胜率46.9%排名倒数第八。其实虞姬是一个爆发能力非常强的英雄,不过其本身也有一个弱点,一肖中特免费公开选料,就是需要两个大件才能打出高额的伤害。虽然虞姬有2技能的免伤效果,但是这个仅仅只针对于物理攻击伤害有作用,而对于法术伤害和控制是不免疫的。所以很多时候虞姬面对法师的控制就会显得相对乏力。

这里也给喜欢使用虞姬的玩家献上出装:抵抗之靴、暗影战斧、破军、破晓、泣血之刃、名刀司命。靠技能打伤害的虞姬暗影战斧和破军是必备的,破晓提升穿透效果也可以提升技能伤害,最后两件是续航能力。

标签 王者荣耀 游戏攻略 手游


上一篇:华附初中面向天河区摇珠招生 3个班90人

下一篇:没有了