栏目分类
个人保养您的当前位置: www.jxf.com > 个人保养 > 正文

玩游戏何必用黑鲨红魔?魅族15软硬结合深度优化

点击: 发布日期:2018-05-08

魅族15系列的发布,不仅是对魅族过去十五年的经典致敬,更是对魅族手机未来新局面的开启。而魅族15系列作为魅族创始人、魅族品牌灵魂人物黄章复出之后酝酿已久的“梦想机”,一经发布后就引发了行业和用户的强烈关注。在这个市场逐渐饱和的时期,魅族依然坚持初心把硬件配置打磨得更加出众,可以说是让用户着实感到了眼前一亮。

硬件性能:标配优秀,高配旗舰

在处理器上,魅族15 Plus搭载了三星Exynos 8895处理器,澳门星际,搭配6GB+64GB/128GB存储。而值得一提的是,魅族15Plus搭载的三星Exynos 8895处理器在鲁大师Q1季度终排行第四名,而在目前的移动芯片产品来看,三星Exynos 8895属于旗舰定位的芯片,采用10nm FinFET的制程工艺,延续了八核心的CPU架构,由4颗自主定制的第二代猫鼬核心和4颗ARM Cortex-A53效率核心组成。并且,魅族15 Plus还是首款搭载这颗处理器的国产机型,可以说是十分令人惊喜了。

标签 魅族 玩游戏 用户 硬件 处理器