栏目分类
日用化学品您的当前位置: www.jxf.com > 日用化学品 > 正文

佤香红米种植扶贫 带动当地经济发展

点击: 发布日期:2018-05-03

早在公元前500年,孔子就得出了这样的论断:“饮食男女,人之大欲存焉。”可以说人类的历史是伴随着饮食文化不断演变发展的。五谷之首——稻是尤为浓墨重彩的一笔。

4月29日到5月5日,临沧市2018旅游文化美食周活动在临沧市举行,各类独具佤山风情的饮食济济一处。让我们体验一把舌尖上的风华的同时,也更深入了解了根植于农耕文化的云南饮食历史,118688白小姐中特网

美食周上展出了各种临沧特色美食,有喷香金黄的佤王宴烤全羊、入选临沧市非物质文化遗产保护名录的云县柴氏手撕鸡、酸甜软糯的菠萝饭、晶莹剔透的傣族米粉、入口即化的牛扒烀,清凉解渴的柠檬水等,期间还举办了特色美食品鉴、农旅扶贫特色食品展销、中药养生主题健康生活展、美食文化主题日等一系列活动。

标签 临沧 有机水稻 红米 佤香 水稻


上一篇:教育部:海外学历学位造假将被公示

下一篇:没有了